Lumache vive a ciclo naturale a Faenza (Emilia Romagna)

Chiocciole già spurgate da cuocere e preparare secondo la ricetta desiderata.
La vendita si rivolge a privati o ristoranti.

Vendibili in confezioni da 1 kg o 3 kg. Richiedi la quantità desiderata compilando il modulo sottostante.

Ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 679/2016 la informiamo che i dati personali che ha appena inserito saranno trattati nel pieno rispetto di tale legge. Selezionando "Acconsento" esprime il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati personali da parte di Società Agricola Ricci Luca. Prima di procedere leggere attentamente la nostra privacy policy.
 
 

Come preparare le Chiocciole acquistate?

Mettere le chiocciole in un recipiente e  aggiungere l’acqua fino a ricoprirle.  Aggiungere l’aceto (circa il 5% dell’acqua) e lasciar riposare per 30-40 minuti. Trascorso il tempo, sciacquare le lumache e farle bollire per 60-90 minuti. Ultimata la cottura, scolare e sciacquare le lumache. Per ultima cosa sgusciarle e togliere il tortiglione (il ricciolo finale) in cui sono presenti le interiora della chiocciola.

Guarda il video e scopri come prepararle

Se preferisci la polpa di lumaca già cotta e pronta per l’utilizzo scopri il nostro filetto di chiocciole al naturale sottovuoto precotto e pulito >>